Rizky Billar Wujudkan Impian Masa Kecil Punya Clothing Line Sendiri

Nitnotmedia Rizky Billar mengaku senang bisa mewujudkan salah satu impiannya sejak lama yakni memiliki bisnis clothing line sendiri yang diberikan nama MRB.

Selain itu, Rizky Billar memang memiliki ketertarikan tersendiri dengan fashion streatwear.

“Kalau ditanya apa sih cikal bakal seorang Rizky Billar membuat brand fashion. Yang pertama karena ini memang sesuatu yang saya senangi. Khususnya fashion streetwear memang salah satu passion saya,” ujar Rizky Billar saat peluncuran MRB Clothing Line di kawasan Melawai, Jakarta Selatan, Rabu (6/12/2023).

Bca Juga :  Polisi Periksa Saksi Penting Hari Ini Kasus KDRT Rizky Billar Naik Penyidikan

“Dari kecil saya bercita-cita, saya termasuk penggemar fashion streetwear kayak hoodie, kaos. Suatu saat saya pernah bermimpi di benak, ‘Kapan ya gue bisa bikin sendiri clothing line?’, bisa bangun sebuah clothing line fashion di mana orang pakai karena memang mengikuti konsep dan style yang gue punya,” lanjutnya.

MRB Clothing Line sebenarnya sudah dibangun Rizky Billar sejak tahun lalu. Namun baru bisa dijalankan secara serius ketika dirinya bertemu dengan dua orang investor yang diharapkan bisa membawa MRB menjadi top brand nomor satu di Indonesia.

Bca Juga :  Aida Demimor Diserang Fans Lesti dan Billar

“Lalu saat itu saya ibaratnya cuma punya satu mesin nih karena yang meng-handle kebanyakan saya. Saya punya impian, saya bisa bawa ini lebih besar tapi saya merasa bahwa kalau saya sendiri yang kerja tidak akan maksimal. Saya butuh dua mesin untuk akselerasi lebih cepat, gayung bersambut,” ujar Rizky Billar.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *