Lagu Insan Biasa Lesti Kejora Trending, Fildan Rahayu Terharu

Nitnotmedia – Lagu Lesti Kejora terbaru berjudul Insan Biasa sekitar 2 hari lalu. Lagu ciptaan Adibal Sahrul berhasil menjadi trending di YouTube. Hal itu membuat sahabat dan fans bersyukur sebab mereka ingin sekali mendengar suara merdu Lesti kembali terdengar.

Salah satunya jebolan dangdut academi, Fildan, ia mengatakan terharu rada senang sekaligus bangga single terbaruĀ  itu disukai oleh banyak orang sehingga menjadi trending di YouTube. Dia sendiri sebenarnya sudah menebak lagu terbaru Lesti akan meledak, berkaca pada sejumlah single dia sebelumnya.

Bca Juga :  Venna Melinda Puji Keberanian Lesti Kejora Speak Up Alami KDRT

“Seperti biasa Dede selalu memberikan sesuatu yang luar biasa ya, lagu-lagunya memang selalu trending. Lagu Insan Biasa ini memang sudah banyak yang menunggu,” kata saat ditemui di bilangan Grogol Jakarta Barat, Jumat (17/3/2023).

Pada saat perilisan single Insan Biasa yang digelar secara private itu, Fildan senang bisa hadir. Menurutnya, mendengarkan single terbaru Lesti membuat dirinya tergetar.Apalagi saat dinyanyikan secara langsung.

Bca Juga :  Gus Miftah Minta Didoakan Pergi Haji Bareng Rizky Billar dan Lesti

Fildan berharap atas kejadian sebelumnya bisa membuat keluarga Lesti Kejora dan Rizky Billar semakin harmonis lagi kedepannya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *