Venna Melinda Salah Sebut Nama Calon Suaminya Ferry Salim, Ferry Irawan Balik Canda

Nitnotmedia – Prosesi lamaran pasangan Venna Melinda dan Ferry Irawan yang diselengarakan didaerah Jakarta Utara itu berlangsung dengan khidmat. Dalam proses lamaran ada hal lucu yang diutarakan Venna Melinda dalam menyebut nama calon suami.


Saat itu, Ferry Irawan malah disebut Ferry Salim oleh Venna Melinda. Ia mengaku jika faktor usia yang menjadi penyebab salah penyebutan nama tersebut.


“Oh, itu tadi aku tuh salah sebut. Maklum yah usia, aku udah mau 50 tahun,” kata Venna Melinda ketika ditemui di kawasan Pluit, Jakarta Utara, Rabu, (09/01/2022).

Bca Juga :  Venna Melinda Sempat Tidak Yakin Dengan Ferry Irawan


Lantas, Ferry langsung menimpali dengan candaan saat mendengar calon istrinya salah menyebut nama. 
“Aku hampir mau pulang tadi,” canda Ferry Irawan.


Venna Melinda mengaku itu bukan kali pertama ia salah menyebutkan nama sang calon suami. Sebelum acara lamaran ini, Venna Melinda juga sempat salah sebut nama Ferry Irawan beberapa kali.

Bca Juga :  Adik Ungkap Ferry Irawan Akan Tutup Aib Istrinya Venna Melinda


“Jadi tadi tuh memang lagi membahas soal Salim Salim. Terus aku disuruh ngomong, ya kesebutnya Ferry Salim. Ya sebelum ini sering juga salah sebut nama ke Ferry,” jelas Venna Melinda.


Melihat Venna Melinda yang sering salah menyebut namanya, Ferry Irawan sudah memaklumi hal tersebut.
“Aku jadi salah sebut terus selama ini, memang udah sering,” timpal Ferry Irawan.

Bca Juga :  Venna Melinda Bertemu Ibu Ferry Irawan Di Sidang Cerai


Walau begitu, Venna Melinda tetap bersyukur Ferry Irawan kini sudah melamarnya. Keduanya akan menggelar prosesi akad nikah pada 7 Maret 2022 di Pulau Bali.


“Doain aja lancar ke depannya,” ujar Venna Melinda.


Dalam proses lamaran ini kedua anak Venna Melinda, Verrell Bramasta dan Attahala Naufal terlihat hadir. Mereka memberikan dukungan kepada Venna Melinda yang bakal menikah lagi dengan Ferry Irawan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *