Kesedihan Ayah Vanessa Angel Melihat Anaknya Dimakamkan

Proses pemakaman Vanessa Angel dan Bibi, di TPU Islam Malaka , Jumat (5/11/21)

nitnotmedia – Jenazah Vanessa Angel dan suaminya, Bibi Ardiansyah dimakamkam pada hari ini Jumat (5/11/2021) pada pukul 09.00 WIB, di Taman Makam Islam Malaka.

Sebelum dimakamkan, kedua jenazah Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah di shalatkan terlebih dahulu, pada pukul 08.30 di Masjid Permata Qolbu, Kawasan Srengseng, Jakarta Barat, Jumat (5/11/2021).

Bca Juga :  Nirinia Zubir Didera Masalah Bertubi-tubi, Korban Mafia Tanah Hinga Suami Dirawat

Sebelum dishalatkan ayah dari almarhum Vanessa Angel, Doddy Sudrajat mengatakan, agar para pelayat, saudara, sahabat dan semua orang yang mengenal Vanessa Angel bersedia memaafkan kesalahan anaknya dan apabila almarhum tersangkut masalah hutang piutang agar menghubungi ahli waris.

“Innalillahi Wainnaa Illaihirajiun, semoga Allah mengampunkan dosa-dosa jenazah almarhumah. Selama anak saya tinggal dikomplek ini, jika mereka punya kesalahan tolong dimaafkan. Saya minta agar diberikan maaf,” Kata Doddy Sudrajat, ayah dari Vanessa Angel.

Bca Juga :  Pengajian Digelar Sepekan Menuju Pernikahan Ria Ricis dan Teuku Ryan

“Selanjutnya jika anak saya seandainya punya hal-hal lain yang belum terselesaikan untuk segera hubungi ahli waris,” tambahnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *